Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Флудилка | Курилка | Беседка

Флудилка | Курилка | Беседка

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Это всего лишь знакомые, а друзья в моем понимании совсем другое...

0

42

Dark_Lady так может быть после того, как много времени проведёте вместе, они и перейдут для тебя в статус "друзей"

0

43

Вполне может быть...

0

44

Dark_Lady поверь, обретать друзей чертовски приятно, но  не всегда легко...для этого вы должны сделать первые совместные шаги

0

45

Если честно, то я не очень хочу друзей заводить... У меня слишком много неприятностей из-за этой дружбы было.

0

46

Dark_Lady может ты и права в некотором смысле..., ну я о том что иногда не следует "открываться" другим людям, просто держать их на расстоянии от своей жизни. Хотя я так не умею...Да и не хочу - своим друзьям я доверяю.

0

47

Я иногда веду двойную жизнь. Могу представать перед людьми в совершенно разных лицах. Даже мой близкий друг не знает кто я на самом деле. Я предпочитаю не открываться до конца...

0

48

Darth Aconer а сам ты не запутываешься в своём "многоличии"?

0

49

Иногда, я даже сам не знаю что мне нужно и кто я такой мне еще предстоит раскрыть...

0

50

Darth Aconer хм, оригинально...Я очень люблю познавать других людей, ну чтоб не раскрывать человека с первых дней знакомства, а постепенно и до той степени, чтоб предугадывать его действия. Но вот в себе новые качества раскрываю очень редко.

0

51

Dark_Lady
да...не думала что ты вот такого мнения о нашей группе и т.д.недавно ты говорила мне другое.
надо же как у людей мнение меняеться.ладно,у меня ободном человеке поменялось мнение.я думала,что этот человек хороший,искренний...а оказалось совсем наоброт.У меня была и есть одна единственная и любимая подруга,я считаю,что больше настоящих и быть не может!Потому что 150 ЛУЧШИХ ПОДРУг это уже бред!

0

52

мда... много о себе узнала...

0

53

Dark_Lady
Я писала о том что разочаровалась в одном человеке..Это не про тебя,говорю совершенно искренне.Я говорю про другг человека.

0

54

ELekTR@ догадываюсь, о ком идёт речь...=)

0

55

Дочь_Панка
нет,это не ОН)

Отредактировано ELekTR@ (12-04-2009 17:38:33)

0

56

ELekTR@ оМг...я уже что-тО пропустила???...

0

57

Дочь_Панкахи..я те в асе спросила,вот так и ответила_)

0

58

ELekTR@, ну терь я дорубилась, о кОм речь шла...=)

0

59

Дочь_Панка
мдО

0

60

удивительно, как в конкретных темах - так полно флуда...
а как в спец. разделе - так тишина...))

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Флудилка | Курилка | Беседка