Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Гопники и позеры » вечный вопрос

вечный вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 59

Опрос

Что с ними делать?
Не обращать внимания

36% - 4
собрать всех вместе и сжечь

27% - 3
пытать до последней крови

27% - 3
распять

9% - 1
Голосов: 11

1

достали они многих. Здесь представлены  варианты возможных действий. Комментируем выбранные варианты.

0

2

жизнь обязывает просто молчать

0

3

я бы их всех поубивала бы...но как говориться Бог им судья!Все равно,все что они сделали плохое,все к ним вернеться и они будут наказаны.

0

4

Воевать с ними надо Убить, пытать, расчленить, раскровавомесить!!!

0

5

За*балии совсем!

0

6

ндааа я бы тоже поубивала бы....уже надоели они...

0

7

Кто именно вам неприятен: гопники или позеры? По-моему это разные понятия...Гопари то да, неприятные личности, могут и физическое насилие применить...А позеры чем неугодили? Как по мне, я их просто не замечаю...Они сами выбрали путь позёрства...ну пусть и живут так.

0

8

убить мало...но одному изних я бы придумал самую ужасную смерть...

0

9

Дочь_Панка
Позеры ,ничего хорошего в них не вижу.Из за них, у людей, о нас складывается не верное представление,а СМИ только помогают раскрутить и без того тяжелое положение...

0

10

lestat мне кажется люди, не принадлежащие ни к какой субкультуре мало интересуются всеми законами неформальной жизни...так что им без разницы, кто позер а кто нет...

0

11

Дочь_Панка написал(а):

интересуются всеми законами неформальной жизни

Законами?Просвятите пожалуста...

0

12

lestat ну разве мне просвящать брата-неформала?...сам понимаешь о чём я...любая субкультура базируется на определённых правилах и нормах, согласен?

0

13

Дочь_Панка
Модмозель,частично да,частично нет.Правила,это звучит слишком стереотипно.Это вам любой неформал скажет.Я бы выразился так,придерживаться определенного жизненного принципа.

Отредактировано lestat (27-03-2009 20:30:09)

0

14

lestat мы слегка отошли от темы...ну видите, раз у нас возникли разногласия, касающиеся данного вопроса, будут ли обычные люди в него углубляться? у них и без этого проблемная жизнь...

0

15

Дочь_Панка
Политиканы углубляются,мы им ох как мешаем жить!Они собираются запретить неформальные движения.А люди черпают информацию из СМИ...

0

16

lestat вряд ли они смогут запретить его...уж больно много будет у них противников

0

17

Да противников много, слишком много шума устроили.Надоело,политики пускают людям в глаза пыль.Надо открывать им глаза на жизнь...

0

18

lestat тяжело это будет, незахотят они сразу отречься от привычных своих убеждений. Да и "убеждать" нужно не поодиночно (всё равно что голос в пустыне) а массово.

0

19

Негодяи есть сверху и снизу. Сверху - это те, которые сидят в думе и не дают своими законами народу развиваться. При этом они поощряют тех негодяев, которые находятся внизу - типа гопников. Все это для того, что бы раздавить тех людей, которые находятся в середине: учителей, врачей, ученых и т.д

0

20

а если сидеть и нечего неделать когда нибудь раздавят...поэтому нужно чето делать чтобы этого непроизошло,а мыслей пока в голову нормальных неприходит...

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Гопники и позеры » вечный вопрос