Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Проблема этого форума

Проблема этого форума

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Переезжать никуда ни надо! Здесь уже итак начали писать

0

42

К тому же я скоро свою великолепную теорию закончу писать и начну излагать сюда свои мысли, насчет нового "движения темных", ну и конечно, собственной философии  :writing:

0

43

ух-ты,прикольно:)

0

44

Darth Aconer,  интересно будет узнать твою теорию

0

45

Разуметься если для этого будет создан соответствующий раздел, то я начну писать там

0

46

Заинтриговал...

0

47

Dark Lady. Надеюсь изменения на форуме будут?

0

48

Darth Aconer, всё, что ты предложил естественно я выполню, но более подробно свои педложеня можешь выложить в ЛС? (если не трудно, конечно)

0

49

Все мои предложения наверху. Больше пока нет

0

50

Видат, меня не поняли... ладно, будем работать с тем, что есть.

0

51

У меня есть невольство насчет форума.
На форуме сидят всегда одни и теже!Новых нет совершенно,администрация звать никого не хочет.
Этим обычно они занимаються,я много раз пыталась звать людей на форум,но как только кто-то заходил,они уходили сразу же,приговаривая что на форуме где мало народа они сидеть не будут.просьба:администрация,рекламте побольше!!!!
и еще,нужно позвать на форум представителей разных субкультур,затем создать соответсвующие разделы,темы и т.д.
Спасибо заранее.

0

52

Вопрос к админам: где можно оставлять заявки на новый титул?

0

53

Дочь_Панканаверно в личные сообщения....

0

54

Дочь_Панка, заявки на титул оставляем в ЛС.
ELekTR@, форум рекламируется с моей стороны достаточно хорошо, другое дело, что просто тут никто не сидит или сидит, но ничего не пишет.

0

55

Dark_Lady
я понимаю,что только ТЫ тут рекламишь,а не ******,но почему-то людей нет!

0

56

Я не могу насильно затягивать сюда людей!

0

57

Dark_Lady написал(а):

заявки на титул оставляем в ЛС

Dark_Lady, заранее спасибО...

0

58

Dark_Lady
Я не говорю насильно затягивать,но посуди сама,что на форуме долго сидеть не сможешь(просто станет не интересно)среди тех же самых людей!

0

59

ELekTR@, извиняюсь, чтО вмешиваюсь, нО мне интересно например. Просто надО темы новые создать. Чтоб было чтО обсуждать.

0

60

Дочь_Панка
я не говорю,что мне лично не интересно,просто потом может надоесть!и неужели ты не хочешь,чтобы было больше людей на форуме?

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Проблема этого форума