Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика

Политика

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Каких политических взглядов вы придерживаетесь? Или вы анархист и против государства?
Что происходит у нас в стране в политическом масштабе?
Напишите свое мнение об этом  :writing:

0

2

Социал-демократических.Хотя в какой то мере я консерватор.А что у нас происходит?Беспредел,страну растащили, разворовали.Что еще сказать...

0

3

а у нас гот от года не отличается, только имена меняются,
ну еще иногда ролями, так что я к этому отношусь пофигистки, и завидую тем кто живет в глухой дали от информации =)

0

4

ReVeL
И чем же вы завидуете?

0

5

мы завидуем тому что они не видят этих плакатов с рожицами которые все ровно ничего не делают,
либо у них это не получается

0

6

ReVeL
Вы думаете что темный и забитый человек лучше,чем просвященный?Я не вижу плюсов..

0

7

не всегда информация полезна для человека, особенно в наши дни, и по этому её приходится фильтровать.
а те люди, которые это не делают, просто портят свое здоровье на митингах, и т. д.
все нашу власть уже не подорвать она уже врослась в структуру

0

8

ReVeL
Поверьте,лишнего никогда ничего ни бывает."В любой лжи,есть доля правды"-китайская мудрость...

ReVeL написал(а):

все нашу власть уже не подорвать она уже врослась в структуру

Тут не много не соглашусь.Системы как и империи приходят и уходят.Вот тогда ответьте,почему самодержавие продержалась в России столько лет?Почему оно было свергнуто только в начале ХХ века?

0

9

lestat ну, здесь немаловажен и тоталитарный режим: любое неповиновение или неподчинение было наказуемо. Поэтому "инакомыслящие" и боялись идти против власти.

Отредактировано Дочь_Панка (27-03-2009 22:32:03)

0

10

Дочь_Панка
Правильно...Гарин-Михайловский писал по этому поводу следущие строки:"Русский народ сильно безграмотен и темен.Царская верхушка не дайт ему развиваться как только появляется умный человек,он сразу свергается.В политических вопросах большинство крестьян не разбирается вообще,предоставляя упраление страной царским опричникам."Это всегда было "ахилесова пята"для среднестатистичекого гражданина РФ...

0

11

lestat впринципе, сейчас похожая ситуация...казалось бы в сложившихся условиях умные, трезвомыслящие люди просто "на вес золота"...но правительство боится их идей и ограничивает их в действиях.

0

12

Дочь_Панка
Вы думаете боится?Мое мнение:Они просто не нужны.Умный человек потянет за собой других людей и т. д.Правительству грозит как минимум потеря контроля над ситуацией.Государству выгодно держать темный и забитый скот в  "ежовых рукавицах".Они с этого зарабатывают баснословные деньги.Это будет как в эпоху Руссо.

0

13

lestat а я вот считаю, что умные люди просто обязаны выделяться в обществе и показывать пример другим. Иначе

lestat написал(а):

темный и забитый скот

так и будет оставаться в ежовых рукавицах.

0

14

Видите ли,раньше были стачки,кружки,собрания,а сейчас ничего нет.Но, что бы "умный человек", что то смог сделать, для этого ему придется уйти  в подполье,-"намек"...Кому то всегда это будет выгодно...

Отредактировано lestat (28-03-2009 15:20:24)

0

15

lestat
я так поняла,что ты думаешь,что умным людям не место в политике?А разве нашему президенту или премьеру место?!Ведь были б они поумнее,не было бы кризиса,люди жилиб нормальной жизнью!А умные люди,которые могут все востановить и сделать чтобы странна не была "самой загнобленной странной в мире",но они не показывают себя почему-то!Просто либо им этого не дают.У меня сложилось впечатление,что эти люди просто не могут "за себя постоять",не могут красиво себя подать,как сделал наш премьер.Она себя очень хорошо показала,она умеет говорить так,чтобы люди ей верили.А у "умных" людей,почему -то этого не выходит,народ за ним не тянеться.Здесь и выводы делать даже не нужно и так все понятно.

0

16

Давайте не будем затрагивать наших политических личностей. Не нам обсуждать их поступки и решения.

0

17

Дочь_Панка
зай,я ничего не затрагивала,я в политику никогда не лезла и никогда не буду.но я увидела как все начали обсуждать"умных"людей и что то они нужны стране,то не нужно...по-моему не нам судить об этом нужно.мы своим разговором лучше стране не сделаем,так что безсмысленно вообще затрагивать данную тему

Отредактировано ELekTR@ (28-03-2009 20:11:37)

0

18

ELekTR@ а я пойду в политику и расскажу им о смысле жизни!

0

19

ELekTR@
Вы считаете бессмысленно?

0

20

Не государство не дает умным людям проявлять себя. Т.к до 90-х годов ничего было нельзя публиковать против гос-ва и все жестко подвергалось цензуре - тогда людей оно ограничивало. После перестройки вдруг все стало можно. В том числе, и сейчас обилие "желтой" прессы, пишущей всякую чушь лишь бы нажиться. Им не дают опубликовывать их труды, потому что общественный интерес находиться именно на том, что пишет пресса и всякие идиоты. "Умные люди" просто вянут этих "сорняках" - вот что происходит.

Путин и Медведев нам нагло и бесстыдно врут. Нет у нас в стране никаких рыночных отношений, никакого подъема и никаго финансового кризиса

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика