Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика

Политика

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Darth Aconer
Логический вопрос:А зачем правительству умные люди?Пастух и стадо,-схожий пример...

Darth Aconer написал(а):

Нет у нас в стране никаких рыночных отношений, никакого подъема и никаго финансового кризиса

Есть развал экономики,а это грозит расспадом государства..

0

22

Дочь_Панка
кто тя туда возьмет?))) :D
lestat
я считаю,что от наших разговоров никому легче не будет,ни стране,ни людям!
Да.все мы правильно рассуждаем,что так называемых "умных"людей отодвигают от политики подальше.Но скажите,зачем это делают????
кому это нужно???Ведь если бы эти люди дошли бы до правительства,то возможно былоб все очень хорошо.
И вообще,кто сказал,что в правительстве есть нечесные и "плохие"люди?!Там есть довольно умные и преспективне люди,
так что не все политики гады.
Darth Aconer
Ты с Росии что ли?

0

23

ELekTR@  а кого я буду спрашивать?!?!? Это моя личная инициатива!

0

24

Дочь_Панка
ну ну)

0

25

Господа, правительство в первую очередь должно беспокоится о благополучии страны в целом и каждого челвека в частности. Если кто-либо считает, что он готов к этому, то ему и карты в руки. Только, к сожалению вся дорога к власти перекрыта трёхтонным финансовым барьером.

0

26

Dark_Lady написал(а):

Только, к сожалению вся дорога к власти перекрыта трёхтонным финансовым барьером.

Она не деньгами перекрыта. В первую очередь вся наша власть - это единая криминальная система. Те кто сидят в думе берут туда своих родственников знакомых, и не пускают других умных людей, которые могли бы все изменить. Это факты, которые они тщательно прикрывают, подкупая СМИ и др. источники информации.
Они думают в первую очередь о себе и своем денежном состоянии (а получают они отнюдь немало), а потом уже для вида о нас и стране.

Отредактировано Darth Aconer (02-04-2009 10:15:03)

0

27

Согласна с тобой, но эту систему нужно подрывать и лучше это сделать изнутри и как можно быстрее, иначе потом уже исправлять нечего будет. Будет одна сплошная "грязь"...

0

28

Так чем же ее подрывать? Нужны люди

0

29

Знаешь, я верю в то, что есть такой человек(или группа людей), которые способны это всё воплотить

0

30

Группа людей не спасет.А один человек и подавно.Тут нужны людские массы,а их нет!

0

31

а может и есть!Просто они себя еще не показали!может есть люди,которые готовяться к тому,чтобы захватить все в свои руки и начать действовать!
Все еще впереди...Но если таких людей нет,то....то надо валить из чертовой этой страны...(

0

32

А куда валить, если во всём мире подобное творится?

0

33

ну не во всем!Есть к примеру страны,в которых нет таких уродов в правительстве!Кстати,у нас в правительстве есть ЧЕСТНЫЕ люди!!!!Что бы вы не говорили!И очень даже умные!Просто этим людям не хочеться лезть в БОЛЬШУЮ политику...а точнее к президенскому креслу!

0

34

ELekTR@ написал(а):

Просто этим людям не хочеться лезть в БОЛЬШУЮ политику...а точнее к президенскому креслу!

Может их просто ограничивают. К тому же нельзя при такой системе оказаться абсолютно незапятнанными ни в чем

0

35

Darth Aconer
Представь себе,что можно!Я знаю несколько вещей,поэтому так и говорю.Этой части людей,про которых я указала выше,просто не нужно президенское кресло,они не стремяться к нему,так как делают другие.Эти люди,стараються что-то изменить в нашей политике другими способами,возможно у них это выйдет,я уверенна!

0

36

ELekTR@ интересно, почему же эти "хорошие люди" не стремятся занять президентский пост и воплотить свои добрые намерения в жизнь? Боятся стать капитаном тонущего корабля?

0

37

Нет, у них просто не такие уж и честные светлые намеренья.

0

38

Dark_Lady просто ELekTR@ так настойчиво рассказывает о их доброте и благородных целях....

0

39

Я тоже сней несогласна. Если б такие люди были, мы бы жили иначе...

0

40

Дочь_Панка
Dark_Lady
Дефочки,поймите,такие люди есть!Я не знаю почему они не стремяться к президенскому креслу,но Мань,ты ведь знаешь,чт у меня есть источник,про который я умалкивать стараюсь,откуда я знаю такие вещи!

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика