Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика

Политика

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

ELekTR@ у меня совсем отличное мнение. Кроме своего источника обращай всё-таки внимание и на политические телепрограммы и новости. Может и у тебя сложится другое мнение.

0

42

Дочь_Панка
Я смотрю подобные программы..да,там твориться черт знает что...НО, в програме савика шустера,если кто-то смотрел выступал один депутат который такую речь излагал,что наверное бы все хотели чтоб он президентом стал....ну не знаю..в политике все козлы,но есть несколько человек нормальных.Только не знаю почему они не действуют.

0

43

ELekTR@ одно дело речь излагать, а другое доказывать поступками.

0

44

ELekTR@ не все стремятся к президентскому креслу по главной причине: Это не совсем легкая должность. Далеко не каждый может ее занимать и даже претендовать на нее. Большинство чиновников и министров итак устраивает их место. Тем более они получают немало

0

45

И не каждый возьмёт на себя такую ответственность - управлять целой страной. К тому же так, чтоб в ней был порядок и стабильность.

0

46

Darth Aconer
совершенно согласна с тобой.
Дочь_Панка
Эти люди не сильно стремяться к през.креслу,потому что в нашей стране нет порядка и стабительности!!!

0

47

ELekTR@ написал(а):

Эти люди не сильно стремяться к през.креслу,потому что в нашей стране нет порядка и стабительности!!!

и в тоже время собираются что-то менять? мАсь, ты сама себе противоречишь...

0

48

Дочь_Панка
ты не уловила мою мыслю!

0

49

ELekTR@ при всей моей толерантности говорю: я "мыслю не ловила", я свою втирала =)

0

50

Дочь_Панка
как всегда)

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Политика