Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » О чём ваши мысли?

О чём ваши мысли?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

О чём думаете в данный момент?

0

2

я сейчас думаю, о лете,о грядущих экзаменах,думаю об одном парне,думаю о моих друзьях,который совершают ошибку и не замечают ее.

0

3

Я, вот, думаю сколько идиотов на свете развелось  :angry: (я не про вас)
Скорее бы уж что-нибудь изменилось, что сократит популяцию планеты.

0

4

Интересно,предусмотрел ли бог наше чрезмерное размножение?

0

5

lestat
а ты что против этого??Тебе не нравиться,что в нашем мире люди размножаються??
По-моему у нас в стране и так большая смертность...так что...
:dontknow:

0

6

ELekTR@
В Китае два миллиарда человек.В нашей стране територия не заселена вообще.В нашей стране народа мало,земли много.А на Земле семь миллиардов человек..В один прекрасный момент на Земле иссякнут ресурсы и начнется колапс!Что себе думает  ООН?

0

7

как же мерзко на душе, когда знаешь, что тебя обманывают, но не признаются в этом...

0

8

Тогда, надо самим выкашивать население. Особенно китайцев. Их природа уже выкашивала атипичной пневмонией и птичьим гриппом

0

9

Darth Aconer, нельзя так разсуждать, ведь с таким успехом можно уничтожить представителей всех нациольностей, включая и нас.

0

10

Dark_Lady, а сколько нас не пытались "стереть с лица Земли" украинский народ стоял до последнего! и всё-таки выстоял!

0

11

Дочь_Панка,с этвоим утверждением сейчас можно поспорить, ведь народ сейчас другой, и ему уже всё равно - жить ему или умирать.

0

12

Dark_Lady та конечно! ты выйди на улицу, спроси: "а не пофиг ли Вам случайно на всю укр. нацию? может ну её? будем вон, с китайцами жить и суши палочками есть!" вряд ли они поддержат эту идею

0

13

ха! В нашем городе найдётся много людей, которые пошлют эту страну на ***

0

14

Dark_Lady написал(а):

которые пошлют эту страну на ***

я конечно не великая патриотка, но тут защищу Украину: по крайней мере на территории нашей страны не ведутся военные действия, как в Ираке, Иране. У нас люди живут хоть и не идеальной жизнью, зато не боятся, что их могут подорвать или расстрелять! Или как в Африке люди дохнут из-за неизлечимых болезней! Пусть и за это спасибо скажут!

0

15

Ну это ты такая, но людям хочеться лучшей жизни... Посмотри, врядли у нас можно встретить человека, идущего по улице в своё удовольствие, а не того, что он куда-то торопиться.

0

16

Ну это говорит о том, что людям есть чем заняться: работа, обязанности, а не о том, что страна плохая. А гуляют у нас, милая,  в своё удовольствие по выходным=)

0

17

Я не люблю людей, которые не уважают свою страну и хотят уехать из нее

0

18

А я не уважаю страну (точнее её руководство), в которой люди не любят её.

0

19

Я думаю какая идиотская нынче система. Все власти погрязли в коррупции и управляют народом, превращая его в "быдло". И еще прикрывают это демократией. Чтобы люди до них не добрались, они делают тыщу ограничений.

0

20

а я думаю, что проблема не в них, а в нас самих,
Как ни странно, но заметил практически все бизнесмены не смотрят новостей исключение Трейдеры
Хочу добавить, что Большие деньги делались на 70% во время кризиса
Думаю, вы меня поняли, политики затрагивают нашу жизнь лишь 0,01%
остальное мы творим сами

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » О чём ваши мысли?