Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » Фобии, зависимости, страхи

Фобии, зависимости, страхи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересно, как это - страх?

0

2

смотря чего...например есть страх терять близких людей..есть страх  перед какими-то препядствиями...
У меня есть страх..внутри меня..я не буду говорить какой,но я его всегда скрываю,поэтому никто про него не знает.

0

3

со вчерашнего дня я узнала чувство страха и в этом приятного мало... Хотя я думала, что ничего не боюсь...оказалось, что нет

0

4

Страх - чувство вызываемое резким выплеском отрицательно заряженного адреналина.  :writing: Просто это инстинкт самосохранения. Каждый может в минуты крайнего напряжения и страха открыть для себя новые возможности своего организма, которые были неведомы в обычном состоянии.
Страх не имеет ничего общего с боязнями и фобиями. Он возникает, когда действительно есть угроза

0

5

такое чуство,что на пару к Чувасовой попала....(

0

6

ELekTR@ написал(а):

такое чуство,что на пару к Чувасовой попала....(

А что плохого, что я вас тут просвящаю. Просто, проверенная информация. Это не запрещает вам свое собственное мнение выражать

0

7

хм, и вот такая история по всему форуму ех,
тема перерастает во флуд, плз выясняйте отношения в во флудилке.

0

8

Darth Aconer
нет,ты не понял,просто  ты так рассказываешь интересно:)Я же в хорошем смысле тебе сказала!

0

9

Darth Aconer
Страх поддается конролю..Если организм достаточно физически и психически развит,то страх может не наблюдаться вообще...

0

10

lestat написал(а):

Страх поддается конролю..Если организм достаточно физически и психически развит,то страх может не наблюдаться вообще

Он не может вообще не наблюдаться. Это естественная реакция организма. По-твоему страх это признак физической и психической незрелости? Я не говорил, что страх это плохо

0

11

Darth Aconer

Darth Aconer написал(а):

Он не может вообще не наблюдаться. Это естественная реакция организма. По-твоему страх это признак физической и психической незрелости?

Везде есть определенный уровень развития, духовного и физического эго.Чем выше ты себя разовъешь,тем меньше ты будешь бояться.

0

12

lestat написал(а):

Везде есть определенный уровень развития, духовного и физического эго.Чем выше ты себя разовъешь,тем меньше ты будешь бояться.

Нет. Перестаем мы боятся того, к чему привыкаем. Но это не значит, что переставая бояться одного, мы полностью избавляем себя от страха. Иными словами, если тебя каждый день будут пытаться убить, то ты перестанешь этого боятся, но это не значит, что ты вообще перестанешь боятся смерти, или смерти своих близких.

Как я уже говорил раньше, сильный страх вызывает повышение всех жизненно  важных функций организма. Повышается физическая сила, общая выносливость, реакция. Было немало таких случаев, когда люди во время пожара вылазили из окон и спускались по карнизу, по сточным трубам, что бы спустится на землю или на пожарную лесницу, которая не достает до окна.  Иногда выполняли такие акробатические трюки, которым их никто не учил.
В обычном состоянии они ясно не смогли бы этого сделать.

Значит, когда возникает форс-мажор испытывать страх просто необходимо. Но эта способность тоже может временно приглушаться из-за ненужности ее использования. Но опять же в отдельных случаях, например когда действия должны быть отточенными и совершены не под влиянием эмоций.

Отредактировано Darth Aconer (02-04-2009 10:41:18)

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » Фобии, зависимости, страхи