Просто друг никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг успокаивал тебя не раз. Просто друг не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг знает даже их телефон. Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг, приходя к тебе, ведет себя,как гость. Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.
Дружба
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться209-03-2009 21:13:09
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих родителей дядя... тетя...
НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап...
НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез,
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой.
НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что,
НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями.
НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа,
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас.
НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом,
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
НЕНАСТОЯЩИЕ надолго,
НАСТОЯЩИЕ навсегда!
Поделиться311-03-2009 17:08:04
Конечно, здесь мы всё очень красочно описываем, но на самом деле настоящая дружба встречается очень редко. Многие принимают всего лишь знакомых за друзей, как это не прискорбно, но потом эти "друзья" нас очень сильно разочаровывют.
Поделиться411-03-2009 17:27:09
Dark_Lady почему так пессимистично? Дружба ведь не только отношение другого к тебе, но и твоё к нему...
Поделиться511-03-2009 17:32:58
А я дружить не умею... разучилась
Поделиться611-03-2009 17:57:20
Многие принимают всего лишь знакомых за друзей, как это не прискорбно, но потом эти "друзья" нас очень сильно разочаровывют.
Друг - это тот человек которому ты доверяешь и который разделяет твои убеждения. Остальные просто знакомые, приятели.
Поделиться711-03-2009 21:31:38
Мой самый лучший друг - я сама и ёжик из аудитории))
Поделиться812-03-2009 18:27:09
познакомь меня с ним))люблю ежиков:)раз он в нашей аудитории есть,значит я его должна знать!)
Поделиться912-03-2009 20:29:17
Его надо захотеть увидеть... просто так он на глаза не попадается!
Поделиться1119-03-2009 19:50:04
Ненависть может объединять. К примеру, мы все ненавидим гопников - это делает нас дружнее, мы начинаем сплачиваться, что бы противостоять им.
Враг моего врага - мой друг
Поделиться1221-03-2009 11:51:44
вас послушаешь,такое чуство сразу приходит,что дружбы нет!!!!Это не так!Взять к примеру меня и Дочь_Панка!Мы с ней дружим 8 лет!Мы очень сильно поссорились и долго не общались,но сейчас все отлично!Я считаю,что если бы не было между нами дружбы и теплых отношений,то мы бы так и не помирились бы!
Поделиться1321-03-2009 11:52:50
Так что ДРУЖБА-ЕСТЬ!!!!!!!!!
Поделиться1422-03-2009 11:27:37
вас послушаешь,такое чуство сразу приходит,что дружбы нет!!!
Я не виноват, что у вас такое чувство. Я просто о серъезных вещах говорю.
Дружба, это не просто позитив и теплота. Поймите, нельзя мыслить так однобоко! Есть вещи, которые особенно укрепляют ее: взаимовыручка, общие беды, общие враги.
Иногда даже ссоры и разногласия делают вклад на будущее дружбы. Может быть вы сочтете это за глупость, но я продолжу тот же ваш пример. Во время разлуки с Дочерью Панка у вас было время, что бы осознать как вас не хватает друг другу. И поэтому вы помирились и теперь у вас даже больше, чем было раньше. А если бы ссор вообще не было и все шло как по маслу, то дружба постепенно могла бы и наскучить. И могло бы оказаться, что для нее нет причин.
Поймите: это очень тонкие вещи!
Отредактировано Darth Aconer (22-03-2009 11:28:53)
Поделиться1522-03-2009 11:52:04
Я все это прекрастно понимаю...просто иногда так больно слушать,что дружбы нет.Значит человек,который это говорит,просто не испытал этого!
Поделиться1622-03-2009 12:17:16
Значит человек,который это говорит,просто не испытал этого!
Разве я такое говорил? Я сказал, что общая ненависть объединяет. Враг моего врага - мой друг.
P. S И если возможно, почему бы всем на форуме не перейти на "ты"? Мы здесь на общие темы разговариваем и у нас общие интересы. Так, зачем эти формальности?
Поделиться1723-03-2009 11:08:40
а кто сказал что мы на "ВЫ"общаемся?????я лично на "ТЫ" всегда)))
Поделиться1812-04-2009 19:23:52
Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем-нибудь. В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день:
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: « Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах. Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно, сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая. Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают. Они готовы всегда выслушать тебя. Они поддерживают и открывают тебе свое сердце...»
Подумайте над этими строками...
Поделиться1912-04-2009 19:39:53
великолепно! Есть над чем задуматься...