Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Рок » Рок

Рок

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Музыка, которую мало кто понимает, её слушают люди с неординарным мышлением. Сами они - дерзкие и активные, либо тихие и скромные. Парадокс, правда?

0

2

Я слушаю Linkin Park, Evanescence, The Rasmus и еще много

0

3

The Rasmus -рулит:))))ХИ

0

4

А я от Арии тащуся)))

0

5

а я от TOkio Hotel,Lafee, и Cinema Bizarre!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

6

Что вас привлекает в рок-музыке?

0

7

Рок - это моя жизнь. Слушаю его всё время: и когда хорошо (поддерживает настрой), и когда плохо (единственное, что "держит на плаву"). Когда послушала впервые поняла, что это моё...=) Теперь ни дня не провожу без Three Days Grace, Green Day, НАИВа, Элизиума, AFI, System of a Down, SUM 41, Люмена...=)

0

8

Мне нравится смысл рок-музыки, её агрессивность и дерзкость. Ещё под неё проснуться можно)))

0

9

я слушаю Тэм гринхил,пикник,когда я зол слушаю demons of guillotine,далайн(странник),гроб!ну и нше много чего!
ненавижу tokio hotel,Linkin Park, Evanescence, The Rasmus,аврилку!

0

10

Nergol раньше Linkin Park были нормальные...первые альбомы...а потом группа совсем опопсела. Обидно.

Отредактировано Дочь_Панка (20-03-2009 21:22:19)

0

11

Rasmus не слушаю.Linkin Park,крайне редко,Evanescence,тоже никак.Предпочитаю слушать,Sisters of Merci,Otto DIX,Би-2,siouxsie_and_the_banshees,lacrimosa (совсем немного),Ария,Bauhaus,остальное по вкусу.

0

12

А я вот тоже в последнее время на рок переключилась на Sum41 например или Green Day
Линки и правда в конце опопселе, поетому сейчас их и не слушаю..))
Вот мне например рок натсроение поднимает да и вообще, подходит под любое настроение ^^ :cool:

0

13

Ксюнькоу написал(а):

Вот мне например рок натсроение поднимает да и вообще, подходит под любое настроение

Ксюнькоу ты 100% права!

0

14

SUM41 тоже офигенная группа:)Я когда их слушаю,действительно от всего отвлекаюсь.Мне в роке нравиться то,что я могу его слушать в любом настроении и оно у меня и не подниметься и не ухудшиться(например,когда у тебя на душе кошки скребут и ты вкл.попсу,то еще хуже становиться,а от рока нет),так что я только за РОК:) :music:

0

15

Интересно что-нибудь узнать о таких жанрах рока, как "жесткий рок", "сатанинский рок", "едкий рок".

0

16

Darth Aconer
Ты  про эти группы:"Led Zeppelin","Slayer","Celtic Frost"-тяжелый металл в сочетании с классикой.

0

17

Я вот знаю что ДДТ исполняли жесткий рок. Очень тяжелая музыка в стиле советских танков, идущих на Берлин.
Сатанинских групп и их фанатов дофига. Про остальное я мало что знаю

0

18

Блэк-металл (Black Metal) - одно из самых тяжёлых и, как ни странно, самых популярных
направлений современной металлической музыки. В 80-х годах блэком называли такие
группы как Venom (первая блэковая команда, придумавшая сам термин Black Metal), Mercyful
Fate, Running Wild, Sodom, Destruction и даже Dio. В те времена главным критерием
"блэкушности" были мрачные сатанинские или оккультные тексты, сейчас же понятия несколько
изменились. Блэк современного образца появился в 1987 году, когда некий шведский музыкант
по имени Куортон (Bathory), взяв за основу блэк первой волны, выпустил альбом
"Under The Sign Of The Black Mark", ставший впоследствии культовым. Блэк-металлическую
группу узнать очень легко, т.к. существует несколько общих правил для музыкантов данного
стиля:
1) Мрачные и злобные тексты, в большинстве случаев о Сатане и чёрной магии;
2) Характерное "жужжащее" гитарное звучание + бластбиты;
3) Кричащий или верещащий вокал,
напоминающий кряхтение Бабы Яги и/или карканье вороны;
4) Черно-белый грим, украшающий (устрашающий?) лица музыкантов;
5) Неразборчивый логотип с перевёрнутыми крестами и пентаграммами;
6) Чёрная одежда, шипастые напульсники и пулемётные ленты. Особенно прославились
норвежские блэкстеры, причём прославились не столько музыкой, сколько убийствами и поджогами
церквей. Но не судите по этим убогим обо всех блэковых музыкантах, ведь среди них очень много
умных и талантливых людей. В последнее время широкое распространение получил симфо-блэк
(более медленный и мелодичный вариант с клавишными и оркестровыми партиями), а так же
различные помеси с другими стилями, например, с трэшем (Witchery), с пауэром (Children Of Bodom)
или с фолком (Vintersorg). Рекомендуемые к прослушиванию группы: Bathory, Immortal, Mayhem,
Dimmu Borgir, Marduk, Cradle Of Filth, Azeroth, Ancient, Dark Funeral, Satyricon, Emperor,
Summoning, Dismal Euphony, Covenant (не путать с одноимёнными электронщиками)

+1

19

Дочь_Панка
Это где вы такой список нарыли? :D Спасибо большое за статью!

0

20

lestat рада, что Вам понравилось. Эта статья не менее интересная:

Грайндкор (Grindcore) - тяжелейшее музыкальное направление из всех, когда-либо созданных человечеством. Первый грайндовый альбом выпустили извращенцы из Napalm Death (Англия), смешав в своей музыке энергетику наиболее брутальных
представителей хардкора (Cryptic Slaughter, например) с тяжестью и агрессией Death-металла и доведя всю эту смесь до максимума. Получилась у них куча ультратяжёлых, ультразлобных и ультракоротких (от нескольких секунд до 2-3 минут!)
композиций. Такое чудо просто не могло пройти незамеченным в рядах мизантропично настроенных граждан, и вслед за "напалмами" из британских подвалов повылазило огромное количество новых команд, играющих грайнд, в числе которых были и Carcass, прославившиеся, как самая кровожадная группа на планете Земля.

Отредактировано Дочь_Панка (05-04-2009 13:32:53)

+1

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Рок » Рок