Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Верите ли вы в любовь?
да

75% - 6
нет

25% - 2
Голосов: 8

1

Чувство, которое толкает людей на безумные поступки либо посто игра?

0

2

Любовь есть,но не все в нее верят.Меня один человек научил по-настоящему любить...
Когда человек любит,он не думает о последствиях,не думают об окружающих.
Это как зависимость...
Прекрасное чуство-ЛЮБОВЬ..
Но она приносит очень много страданий,слез...боли...
невозможно любить без страданий.

0

3

Согласна с тобой, я даже не знаю как поступить, ведь всё в мире относительно и любовь также...

0

4

По-моему есть другие чувства, не менее важные, чем любовь. И нечего зацикливаться только на ней и боготворить ее. Отрицательные черты у любви тоже есть

0

5

Еще смотря какакая любовь? Сколько в ней страсти, или наоборот покоя, боли, доверия, правил, хаоса и многих других вещей

0

6

любовь - это гонка, в которой каждый стремится доставить больше удовольствия любимому

0

7

Некогда любовь не приносит больше ничего кроме боли... а иногда она окрыляет... но бывают случаи, когда крылья влюблённому подрезают и он падает с бешеной высоты навзнич и тогда он может лишь ползать по грешной земле...

0

8

Вот скажите,вы делали какие-то безумные поступки из-за любви???Я нет.И не собираюсь.Даже если буду очень любить человека,никогда не покончу с собой и т.д.я считаю,что это глупо!Можно в человеке и ошибиться.

Отредактировано ELekTR@ (28-03-2009 17:46:12)

0

9

Я давно никого не люблю...  :dontknow:
Я считаю, что чувства нужно контролировать и только в редких случаях позволять им завладевать разумом. Это не значит, что я не люблю эмоции. Я напротив, использую их для своих целей

0

10

Я тоже думала, что полюбить не смогу... К сожалению это не так! Может кто подскажет, как избавиться от любви?

0

11

Хорошая вещь эта любовь,это экстаз бесконечно тянущихся дней.С радостью пережил бы снова те моменты.

Dark_Lady написал(а):

кто подскажет, как избавиться от любви?

Глупо..

Отредактировано lestat (04-04-2009 21:25:57)

0

12

Сама знаю, что глупо, но деватся некуда - так надо!

0

13

Dark_Lady
Я тебе уже говорила,что сделать...ты меня не послушалась,а сейчас бы была счастлива с этим человеком.

0

14

Ты говорила совсем потивоположные вещи))) А я и так счастлива.

0

15

почему все воспринимают мои слова в негативном смысле???мне уже надоело это!

0