Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » Чо такое грех?

Чо такое грех?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каждый для себя задавал этот вопрос...Что такое грех?

0

2

Мне кажеться,что грех-это убийство...предательство...По-моему это самый страшный грех на земле!!!

0

3

Для меня грех - нереализовать возможность, осквернить память погибшего

0

4

грехом в библии описано как отступления от заповедей написанных богом,
по этому я отношусь к этому, как и к другим законам,
думаю, вы не раз нарушали законы.
(Написано конечно коряво но думаю вы поймете)

0

5

Грех - нарушение моральных норм, установленных религией. Нарушение закона - это правонарушение, преступление

0

6

решить жизни человека,суицид это 2 самых великих греха на мой взгляд

0

7

Вопрос: а месть вы считаете грехом?

0

8

да!а как ты считаешь?

0

9

я считаю это грехом!!И не обижайся на меня Маш!!!!!

0

10

Смотря ЗА ЧТО мстишь... Если за то, что на ногу наступили и ты за это убил - это грех, а если...

0

11

Вы сейчас пишете какие поступки по вашему мнению являються грехом
Однако, мы не разобрались, что вообще такое "грех". Не поступки, а само понятие. Нарушение христианской морали или личных принципов, несправедливость, или какая-нибудь слабость?
Что в человеке меняется, когда он совершает грех и что ему делать?

0

12

смотря какой человек!Если он "больной кретин и даун",он не осознает что делает,то ему только БОг судья!как говорят"на дураков не обижаються",а если человек нормальный,и там решил отмстить за что-то,то это уже диагноз

0

13

Darth Aconer написал(а):

Нарушение христианской морали или личных принципов, несправедливость, или какая-нибудь слабость?

это и есть по моему мнению грех,но по этому поводу я непарюсь и думаю что если подумать сколько грехов совершаем...то получается все мы не без греха

Отредактировано Тень (22-03-2009 08:48:28)

0

14

Важен еще размер греха.
По-моему, убить какую-то беспричинно ржащую быдлу совсем небольшой грех.  :rofl: Если действительно все так запущено...
Убить зравомыслящего и имеющего перспективы в жизни, человека гораздо более серъезный грех.

Отредактировано Darth Aconer (22-03-2009 11:35:18)

0

15

хм, как определить перспективного человека от ржащего вечно существа

0

16

Слово "грех" заимствовано из христианской религии
Еще в первых главах книги Бытие описывается про то, как первые люди Адам и Ева, совершили грех, съев плод с дерева познания и нарушив завет Бога

0

17

Все поступки в жизни я делю на две группы: хорошие и нехорошие. Так вот грех - это то, что нехорошо. Это предосудительный поступок.

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Состояние Души и Разума » Чо такое грех?