Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » творчество » Цвета

Цвета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Напишите сюда какие цвета, которые мы видим, вам нравяться, а какие не очень  :writing:
Что, по вашему мнению, символизируют те или иные цвета?

0

2

Мои любимые цвета: красный(цвет борьбы,силы,внутреней борьбы);фиолетовый(цвет "позитива"(мне так кажеться или просто хочеться),цвет в этом году модны ХИ :blush: );розовый(цвет моды,красоты,символизирует легкость,воздушность);серый(цвет грусти,цвет обиды...);черный!!!(цвет пустоты,втнутреннего состояния души) :shine:

0

3

Еще красный - это цвет крови, страсти, гнева, агрессии и любви.

Цвета: Красный, черный, огненный, бледный на темном фоне и все цвета с темными оттенками - символы ТЕМНОЙ СТОРОНЫ! [/color]

0

4

Эт ты на что намекаешь????))ЧТо я темная??? :D ой как смешнооооооооооо)

0

5

Ну, по твоему набору цветов можно сказать, что ты нейтралка

Хотя, это все символы. Черный могут воспринимать по-разному и даже светлые эмо его используют. По-моему, цвета, которые человеку нравяться внешне, не могут до конца определить какой он внутри.
ELekTR@, а тебе нравиться темно-красные, багровые, кровавые оттенки?

0

6

Ну, вообще мне нравится чёрный цвет, во всех отношениях. И я не считаю что он символизирует какую-то там пустоту...или траур. Я совершенно не серая, забытая жизнью личность. И мне пофиг что пишут какие-то там психологи...Ещё люблю белый, бирюзовый и малиновый.

0

7

о зай,ты мой человегггг))))хотя я это уже много лет знаю... мг.. :love: я тя лафффф

0

8

Мои любымые цвета:
Красный - цвет страсти, энергии, силы, власти
Индиго (темно-синий с оттенком фиолетового) - цвет интуиции, тайного знания, необычности, самоуважения
Серый - цвет нейтралитета, непредвзятости, здравомыслия, чувства обыденности, тоски (имхо)

0

9

Мне нравится Кроваво-красный, красный, синий, черный, серый, темно-серый, цвета неба.

кроваво-красный цвет для меня означает как бы сказать пистолеты и розы, печаль, смерть, злость.

красный - ярость, гнев, отречение от всего во что веришь, революцию, вечное противостояние.

черный - манящий тайнами, познание каких-то тайн, которые простой серой массе не знать, находиться в дали от света, но знать при этом, что свет за тобой наблюдает.

серый - серость дней, никчемность, пустота, разочарование, ощущение в своей тарелке, но не в серой массе. в серые пасмурные дни когда небо монотонно затянуто серой пеленой туч я чувствую как мне хорошо, чувствую что чем-то подпитываюсь, какой-то энергией.

небо - это вечность. ничто не вечно как это небо, большое, великое, бесконечное, падшее, но сильное и могущественное. отсюда мне ооочень нравится песня группы Caliban - See the falling sky. просто офигенная песня да и группа, которая играет в стиле металкор:)

темно-серый - почти тоже самое что и серое только немного тяжелей, но я уже не чувствую себя хорошо, когда на улице присутствуют такие цвета, а чувствую себя как обычно.
ненавижу гламурно-розовый цвет, тоесть светло-розовый, в моем понимании это ассоциируется с цветом тупости и попсы. нелюблю цвета, режущие глаза, особенно когда они на каком-то фоне, тоесть допустим зеленые жилетки ДПС или оранжевые жилетки путейцев.

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » творчество » Цвета