Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Готы » Возраст Гота

Возраст Гота

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Во сколько лет Вы начали увлекаться готической субкультурой?
Мне часто задают такой вопрос, "Во сколько лет ты стал готом?" в такой постановке он иногда ставит меня в тупик. Потому я меняю формулировку и задаю его Вам!

Отредактировано lestat (27-03-2009 17:54:51)

0

2

По-скольку никто пока не решился ответить, начну я... Готессой я стала лет в 13-14... Причина мне самой до конца не пнятна, просто поняла, что это МОЁ. Хотя подобные вопросы обычно не задаются..

0

3

я хочу стать готом, помогите мне, в моем городе их почти нет

0

4

Елена, гот - это состояние души, если ты в душе чувствуешь готику, то ты и есть гот, а внешность - дело наживное.

0

5

да согласна, но сама без наставника не станешь не поймешь сущность готики, я права?

0

6

В какойто степени ты права, но этот "наставник" должен быть реальным, а не виртуальным знакомым.

0

7

согласна, но для этого нужно его найти, а у нас в городе их почти не видно

0

8

Почти - это не значит, что их совсем нет!

0

9

ну вот как их найти? пойти на кладбище? согласись, можно напасть на сатанистов и все такое

0

10

Зачем сразу же на кладбище? Можно просто побродить по всяким мрачным скверам (заброшеные здания не предлагаю потому, что одной там гулять опасно). Главное, если видешь подхоящую кампанию, не бояться  к ним подойти. Если это не позеры, то ты легко сможешь с ними найти общий язык.

0

11

хотелось бы готом стать но немогу...

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Готы » Возраст Гота