Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Колонки на всю в общественных местах

Колонки на всю в общественных местах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот думаю суда эту тему можно впихнуть.
Я предполагаю, что вы не раз сталкивались с тем, что кто-то или что-то (в особых случаях).
На переменах, на улице идут, просто сидят на лавочке включают на всю свой мобильный который уже рипит (частенько бывает) включают свою музыку вот решил узнать что вы думаете по этому поводу.
Пишем все в мерах разумного как вы к таким людям относитесь или вы ими и являетесь?
Другими словами выражайте свою мысль.

0

2

Иногда я сама так поступаю. Знаю, это не украшает меня, но почему-то я считаю что хорошую музыку надо слушать громко. Да и качество музыки на моём телефоне хорошее. Но вот когда включают музыку, которая не соответствует моим вкусам частенько выкрикиваю: "выключи свою шарманку, пожалей мои уши!!!"...

0

3

эт ты про меня чтоль?)хотя я тоже рок вроде слушаю:)

0

4

ELekTR@ тогда что за глупый вопрос?

0

5

К огромному сожалению приходиться гулять в компании, в которой слушают рэп и это уже бесит. Сама такой привычки (включать музыку на всю громкость) не имею))

0

6

Ненавижу, когда мои однокурсники самую бессмысленную попсу включают  :angry:

0

7

Dark_Lady
ты сейчас про кого говорила?Про Мишу? :D  :rofl:

0

8

ELekTR@, нет, я немного другую компанию имею ввиду. А Михей тут непичём, это всё наш рэпер великий чудит.....

0

9

ELekTR@, да ты тоже любишь включать всякий клубнячок, который мало чем отличается от попсы . . .

0

10

ReVeL
Нет,сори,я его слушаю когда у меня настроение МЕГА!!!!!!!!!Когда у меня столько энергии и позитиффа,что "ща взорвусь")))Тогда я его слушаю.
А рок для меня на первом месте!
Dark_Lady
ВЕЛИКИЙ ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rofl:  :D  :playful:

ппц.....вот насмешилааааа.... :rofl:

0

11

ELekTR@

ELekTR@ написал(а):

рок для меня на первом месте!

ага....тока включу Гр.Об или Мэнсона...сразу "Маня!!!! Выруби это=(..."

0

12

Дочь_Панка
Маня,меня эти исполнители не привлекают,так что не надо "ляля")))))

0

13

ELekTR@ "ляля" Еминем читает под фанеру! Ишь какая.... мася!
Зато меня они привлекают=)

0

14

Дочь_Панка
насчет Еминема-правда)
не,это ты любишь ходить с телефоном и вкл.музыку!А я такой привычки не имею,по крайней мере на улице,возможно только на улице

0

15

да, ты в наушниках ходишь)))

0

16

Dark_Lady йА?...

0

17

не, ELekTR@!

0

18

чот опять ЕЛЕКТРА виновата!!!!!! :mad:

0

19

ELekTR@ мась, тебя никтО не винит  ни в чём!

0

20

Дочь_Панка

:playful:

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Колонки на всю в общественных местах