Тема рассчитана для ваших описаний самих себя, а вот с какой стороны это так сказать ваш уже выбор.
в принципе порядок вашего оповещения нам своей информации полностью свободен
Знакомка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105-04-2009 00:44:11
Поделиться205-04-2009 00:47:14
Ну что ж начну:
Мну звать в оригинале никита король
Псевдонимы, ники: ReVeL, иероглиф
Живу в кривом рогу,
насчет деятельности особо ничем не могу отличиться разве что разработкой сайта
А вот куда я хожу: ШКМ (Школа компьютерного мастерства), Плавание, Учусь на ударника.
появился на свет 2,01,1993
любимое животное: удав
хотя дома имеется в наличии кот
Способы связи:
ICQ - 6481661
почта - vozmozno@pisem.net
skype - nikita_korol (выбираем того кто живет в украине)
Поделиться305-04-2009 09:32:45
Ладно, продолжу я...
Итак, Я Мария Писковая, более известна как Mary_Dark или Dark_Lady.
Родной город - Кривой Рог.
Увлекаюсь музыкой, компами (люблю раскручивать их до уровня болтиков), изучаю Чернобыльскую трагедию.
Пожалуй, это всё основное, чо могу рассказать о себе.
Ну, родилась я 2.06,199* года. По гороскопу (если кто в это верит) - близнец.
Самый надёжный способ найти меня это ася - 471163400.
Поделиться405-04-2009 13:24:45
HELLO everybody! Let me intriduce:
Родные и знакомые зовут меня Мария, для близких и преданных друзей я Маня, Мэри, в виртуальной жизни Дочь Панка.
Родилась я весной, 13 марта, поэтому это время года стало моим любимым.
Стараюсь придерживаться моего жизненного девиза: "Живи сегодня так, как будто твоё будущее".
Круговорот моей жизни насыщенен и разнообразен: учёба в любимом лицее, общение с лафФными фрЭндами, игра на гитаре, вытупления и концерты.
Особое место в моей жизни занимает музыка, особенно панк-рок. Состою в сотруднечестве с панк-командой "Пивной Череп".
Если вы у меня забудете какую-либо вещь, с вероятностью 99 % я вам их верну.
Я всегда следую инструкциям и если в слове увижу ошибку, теряюсь.
Если я вам дала денег и вы поехали за границу и не привезли мне сувенира-вы просто говно.
Я очень наивная и практически верю всему.
Я не умею в лицо говорить`я тебя люблю`в лицо объекту любви.
Те кто так могут, вызывают у меня огромное уважение.
Я начинаю смеяться когда нервничаю.
Моё доверие тяжело получить и легко потерять.
Поделиться509-04-2009 13:06:28
Итак:
Меня зовут Александр Золотухин. В интернете известен, под такими псевдонимами, как Darth Aconer, Aconer, The Last AntiChrist.
Родной город - Зеленогорск
На данный момент живу в Красноярске обучаюсь на 2 курсе в Финансовом колледже, хотя ненавижу там учиться и понимаю, что это не для меня. Поэтому хочу сдать экзамены и на следующий учебный год исключится из колледжа и поступить на социолога в ВУЗ.
Интересуюсь темными искусствами, философией, психологией, наукой, жизнью людей вокруг.
Как бы то ни было, я считаю себя человеком с достаточно сильными взглядами на жизнь, я уже занимаюсь созданием собственной "Теории Первенства", основанной на логических цепочках и естественном отборе людей. И в будущем хочу инициировать "темное движение", в которое могут входить неформалы, сатанисты и простые люди с похожим мировоззрением. То есть "темные". Двое человек уже разделяют мои взгляды, но обстоятельства так сложились, что нам трудно поддерживать контакты друг с другом.
Полит. взгляды: Лучший тип власти - авторитаризм, основанный на превосходстве личностей в силе, уме и воле. Именно так власть и образовалась. При этом сохраняются некоторые экономические, гражданские и духовные свободы для других людей. Считаю нынешнюю власть с ее коррупцией, демократией и тем, что посты занимают совершенно неспособные люди, отклонением от естественной нормы господства.
Религ. взгляды: Признаю существование Бога, но не отношу себя ни к одной из религий. Принципы моей теории отрицают христианскую мораль.
Мои поступки часто зависят от моего эмоционального состояния. Не люблю слабости, хотя иногда обнаруживаю, что сам не соответствую идеалам своей теории. Обладаю талантом к внушению...
Я прямолинеен с людьми, поэтому часто бываю груб с ними. Меня легко вывести из себя. Люблю развлечься и пообщаться на любые темы с друзьями. Однако, сейчас в свободное время, бездельничаю и сижу в интернете.
В прямом смысле слова, ненавижу людей со стереотипами. Уважаю тех, кто "думает сам", а не "массовой башкой". Не люблю легкомысленных и ветреных людей
Люблю денежки, красивые вещи, вкусно покушать
Слушаю различный рок, русский рэп, евро. музыку.
Со мной можно связаться:
Электронная почта: aconer@bk.ru или aconer@yandex.ru
Или по асе для близкого общения: 9982745
Ну, вот пока что все...
Отредактировано Darth Aconer (09-04-2009 13:52:48)
Поделиться623-07-2009 20:08:34
Всем приффки!
Меня зовут-ПоЛиНкА
Я из города....
Эмм мне ...ммм многа Аж 18 лет...
Я обычная смертная как и вы все)))
Люблю жизнь,это не шутка!
Мечтаю о розовом пуделе)))Вот такая мечта)))
Вообще увлекаюсь рисованием,однажды ходила в художку,но потом бросила))
Сейчас,увлекаюсь готикой,но сама не Готесса...
Если хотите пообщаться пифыте...
Ася-476348430
В контакте-http://vkontakte.ru/id44226174?76858(только открыла свою страничку)
Пифыте буду рада)))
Поделиться703-12-2009 19:43:52
Привет всем...я тут новичок=)
Зовут меня Мария Зенькова...Мне 18 лет,студентка-первокурсница факультета прикладной информатики,еще параллельно учусь на журналистике...
В интернете я кем только не была - hellsingirl, юкки, даже "бешеный_гитарист" - ну это в контакте одно время так было...)))
Я львица по гороскопу и в прямом смысле этого слова...
Интересуюсь магией и изотерикой...
Музыкой,особенно гитарой...
Сейчас мне тупо больно, и я не знаю,куда себя деть...
А связываться со мной не надо...
Кого нужно,я найду сама, или кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - а не так,для того,чтобы "просто было", - можете спросить,я всегда отвечу...
Вот пожалуй и все...
Я.
Поделиться803-12-2009 19:55:41
ЧТож,думаю пора представиться и мне))
Меня зовут Дарья.Для друзей и знакомых-Даша.
В нетте меня можно встретить под ником:miLADY,
или под моим символом:D|G
Живу в городе Кривой Рог.
Учусь на 2 курсе Европейского университета.
Мои интересы:музыка,моя муз.группа,интересные книги(в частности фантастика),обожаю читать энциклопедии афоризмов.
Из музыки предпочитаю:Cinema Bizarrе, SUM41, AFI, Anti-flag, Lordi, Papa roach, Trivium, Alien Ant Farm, , Story Of The Year, Lacuna Coil, Сhildren of Bodom, Bon Jovi, Jonas Brothers, Michael Jackson, Miley Cyrus, Silverstein, Matthew Good Band.
Любимые фильмы:Ночь в музее1, 2;Блондинка в законе1, 2;Блондинка в шоколаде;Сумерки1,2;Джони Д.;Ангелы и демоны;Звездный путь;Хранители;Город Эмбер;Запретное царство;Путешествие к центру Земли;Хроники Нарнии1, 2;Престиж;Лабиринт Фавна;Эрагон;Восход тьмы.
It is always glad to new and interesting acquaintances.
|Live second|