Для симетрии создаю тему "проза". Может кто-то что-то уже написал - прошу выложить на суд обществу!
Проза
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209-04-2009 17:52:43
ой, ладно, опять начну я...
Кто ты есть в этй жизни, странник? Куда путь держишь? Знаешь, в этом мире столько дорог... и как среди них выбрать истинную? Как суметь не свернуть с неё? Ведь существует столько искушений и препятствий...
Вот ты идёшь. С каждым шагом ты приближаешся к цели. Вот только к какой? Каждый твой шаг - эт усилие, следовательно твоя цель должна их оправдывать. Надеюсь, она (цель) таит благо. Ведь не важно какова она: ведь если есть добро, есть и зло, а значит, есть и борьба. Есть борьба - есть енергия, есть енергия - есть жизнь, есть жизнь - существуем мы с тобой, ты и я - два одиноких странника. Возможно, мы больше не увидемся, ведь в мире столько людей... И каждый думает о себе, незамечая других... Вот так прошёл и ты, не ответив на мои вопросы. Так же пройдут и остальные...
Возможно я не найду на свои вопросы ответы. Значит так надо. Я благодарю тебя, мой случайный прохожий. За что? За то, что ты просто прошёл мимо... Я дарю тебе благо для того, чтоб твой путь был освещён солнцем, для того, чтоб по нему прошёл ещё кто-то, для того, чтоб сделать для тебя хоть что-то...