Тёмные и Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Современный мир

Современный мир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем что хорошо и что плохо в нашем современном мире.Что бы вы хотели изменить?

0

2

хочу изменить людей. Тогда изменится мир. Но всё равно этим все его проблемы не решишь...

0

3

Dark_Lady
насчет людей,ты права!Сейчас люди стали очень жестокие,они думают только о себе.И еще, сейчас так называемая"война/" между гопниками и представителями субкультур.Короче,скажу проще!У нас теперь такой мир,что одеть ничего нельзя!!!Если человек оденет кеды и рванные  кожанные перчатки,так все,гопари все сбегуться и начнут человека колошматить!Вот это меня больше всего бесит!!!!Ну разве ж так можно????

0

4

ELekTR@ написал(а):

все,гопари все сбегуться и начнут человека колошматить!Вот это меня больше всего бесит!!!!Ну разве ж так можно????

они как, по нюху учуют?...))
извини, но рваные джинсы и перчатки обязывают к определённому стилю...

0

5

Да,возможно и обязывает,но просто сейчас так страшно жить стало,все эти маньяки,воры,убийства...люди ругаються,матеряться без причины,ведь раньше такого не было!!человек сейчас выходит и трясясь думает"господи,хотя бы меня сегодня не прибыли и не ограбили..."а виной всем этим"шалостям" политика!

0

6

ELekTR@ написал(а):

а виной всем этим"шалостям" политика!

Давайте не будем везде "пихать" политику. Это уже не кстати. Мы и так её достаточно обсудили и поняли отношение к ней. У нас ведь не политический форум.

0

7

Дочь_Панка
я понимаю,но все же большей виной отвечает политика.и думаю,что почти каждый так вот считает.

0

8

Я считаю, что у правительства чисто политические функции. Они делают свою работу (другой вопрос, справляются ли они?)
А вот духовность и моральную культуру люди развивают сами! И только от самих нас зависит какой выбрать жизненный путь! В основном "уроды", способные без колебаний убить, ограбить - сами по себе слабы характрером, ибо не могут противостоять проблемам.

0

9

Дочь_Панка
может быть,может быть.....

0

10

Жестокость иногда бывает оправдана. Если у нее есть конкретная и нужная цель, например уничтожать низы общества, свергать строй правительства. Агрессия без причины, как у гопников это хаос

Отредактировано Darth Aconer (15-04-2009 18:12:07)

0

Вы здесь » Тёмные и Жизнь » Мир вокруг нас » Современный мир